Ingredienti
320 g paccheri di Gragnano
22 fiori di zucca
60 g di noci
40 g di pecorino
40 gr di parmigiano
20 foglie di basilico
1 alice sott’olio
origano q.b.
olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio
sale & pepe
Paccheri con fiori di zucca
Guarda anche queste ricette
Torta sbriciolata ricotta e pere
Come definire questa torta paradisiaca, se non una carezza per il cuore! Questo dolce è una vera e propria lettera d’amore per il palato. Ecco un dessert che
Liquore alla Rossana fatto in casa
L’avreste mai pensato? Alle volte basta un bicchierino per fare un dolce viaggio nel tempo! Oggi la nostra navicella spaziale è il Liquore alla Rossana. Chi non ricorda l’inconfondibile caramella
Pastiera di pasta
La pastiera di capellini.. Meglio dire A’ Pastier è farellini. “A pastier e’ ferellini” La ricetta, non è diffusa in tutto il napoletano, eppure è un dolce retaggio di
Seppioline e piselli con filetti di pomodoro S. Marzano
Questa zuppetta deliziosa nasce come ricetta svuotafrigo e si prepara davvero in pochi minuti. Per la cottura il consiglio è di utilizzare il pignatiello, il classico tegame di terracotta
Spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane
Un piatto con un mare di sapori? Gli spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane: una soluzione perfetta per un primo estivo squisitamente mediterraneo. Creatura dalla struttura importante e
La pizza di gallette
Nell’Italia degli anni ‘60 quando un bambino aveva voglia di dolce, si faceva con i pochi ingredienti che c’erano in casa e le massaie inventavano quello che potevano. La
Torta al Cioccolato
Che nostalgia l’infanzia! Ricordi quelle torte di compleanno alte e maestose, capaci di dominare il centro tavola con la loro imponenza e il loro profumo avvolgente? Hai ragione quei
Ravioli capresi
I Ravioli Capresi sono un primo piatto tipicamente mediterraneo. Una ricetta antica e ammaliante come la sua terra, l’isola delle Sirene così soprannominata dalla leggenda delle straordinarie creature che
Pomodori ripieni estivi
Un piatto fresco, anzi freschissimo, super gustoso e super veloce perchè non prevede cottura: insomma una ricetta perfetta per l’estate. Un finger food dell’ antichità, da servire come antipasto
Carbonara cremosissima
La Carbonara è una ricetta tipica della cucina povera romana, un piatto classico della tavola italiana ormai apprezzato a livello internazionale e per questo uno dei più proposti nei
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia!
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto














No comment yet, add your voice below!