Skip to content

“Fatto in Cilento”: nasce la box che racconta il Sud con gusto

Max e Aldo uniscono le forze per una selezione unica di sapori e storie dal cuore del Cilento.

C’è un nuovo progetto che profuma di tradizione e affetto: si chiama Fatto in Cilento, ed è la box gastronomica nata dalla collaborazione tra Max, il nostro amato chef de I Fornelli di Max, e Aldo, voce narrante del progetto Il mio viaggio nel Cilento.

Insieme hanno selezionato il meglio delle produzioni locali: aziende familiari che custodiscono con dedizione i valori autentici del territorio. Ogni prodotto scelto per questa box racconta una storia: di pastori, contadini, artigiani e cuochi, tutti uniti dal desiderio di far vivere il Cilento oltre i suoi confini.

La box contiene:

  • Cacioricotta grattugiato (Gustophia)

  • Salamino cilentano (Tomeo)

  • Olio evo (Malandrino)

  • Cipolla di Vatolla sott’olio + Pomodoro pelato (Natalì)

  • Spaghettoni (Sempre Domenica)

  • Cubetti di fichi (Ciceria)

  • Una melagrana in ceramica (Ceramì)

Fatto in Cilento è acquistabile nello shop ufficiale, con spedizione in Italia e all’estero.

Un’idea regalo perfetta, o semplicemente un modo per ritrovare il gusto della propria terra.

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.