Skip to content

Chi sono

Con una Laurea in Passione per la Cucina, mi sono lanciato in questa avventura nel 2021, condividendo la mia vita casalinga ai fornelli con i miei follower, diventati inaspettatamente migliaia.

Nel mio passato, l’esperienza da Chef a Domicilio che ho maturato lavorando nelle case di tutta Italia e quella di Private Chef negli eventi, hanno nutrito la mia formazione portandomi ad affinare le mie abilità nel mondo della cucina.

Oggi la mia autorevolezza e conoscenza nel settore sono frutto di una combinazione di apprendimento autodidatta, esplorazione culinaria e una profonda dedizione all’arte di preparare piatti deliziosi.

Il mio segreto? 

La mia giornata tipo ai fornelli: l’ho trasformata in un format social e ogni giorno condivido dalla cucina di casa la mia fame di ricette; le racconto “a modo mio”, tra tormentoni e battute contagiose. Tutti i piatti hanno una preparazione semplice e sono facili da seguire, anche per i meno esperti.

Sei pronto a scatenare il tuo chef interiore? 

Allora seguimi!

 

Il mio Libro

all'interno:

65 ricette

e la mia storia

è 'na

Poesia

all'interno:

65 ricette

e la mia storia

è 'na

Poesia

Le mie ricette nella tua e-mail

Ricevi periodicamente le mie ricette, suggerimenti e novità.

* indicates required
/( dd / mm )

Selezionare tutti i modi in cui si desidera ricevere notizie da I Fornelli di Max:

È possibile annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sul link nel piè di pagina delle nostre e-mail. Per informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, visitate il nostro sito web.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp’s privacy practices.

Intuit Mailchimp

Amo colorare le mie storie e le mie ricette con personaggi che prendono vita dalla mia cucina.

Condividi se ti piace!