Max e Aldo uniscono le forze per una selezione unica di sapori e storie dal cuore del Cilento.
C’è un nuovo progetto che profuma di tradizione e affetto: si chiama Fatto in Cilento, ed è la box gastronomica nata dalla collaborazione tra Max, il nostro amato chef de I Fornelli di Max, e Aldo, voce narrante del progetto Il mio viaggio nel Cilento.
Insieme hanno selezionato il meglio delle produzioni locali: aziende familiari che custodiscono con dedizione i valori autentici del territorio. Ogni prodotto scelto per questa box racconta una storia: di pastori, contadini, artigiani e cuochi, tutti uniti dal desiderio di far vivere il Cilento oltre i suoi confini.
La box contiene:
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Cacioricotta grattugiato (Gustophia)
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Salamino cilentano (Tomeo)
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Olio evo (Malandrino)
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Cipolla di Vatolla sott’olio + Pomodoro pelato (Natalì)
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Spaghettoni (Sempre Domenica)
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Cubetti di fichi (Ciceria)
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Una melagrana in ceramica (Ceramì)
Fatto in Cilento è acquistabile nello shop ufficiale, con spedizione in Italia e all’estero.
Un’idea regalo perfetta, o semplicemente un modo per ritrovare il gusto della propria terra.


