NAPOLI – Domenica 11 maggio, ore 18:30, la Stazione Marittima – Molo Angioino, si è trasformata in un palcoscenico di sapori, emozioni e ricordi grazie a Max, anima, cuore e padella calda de I Fornelli di Max, ospite speciale di Vitigno Italia 2025, l’evento di riferimento per gli amanti del vino e della buona tavola.
Con grembiule al petto, verve napoletana in tasca e passione da vendere, Max ha incantato il pubblico in una performance culinaria coinvolgente e teatrale, dove ogni ingrediente ha raccontato una storia.
Il pubblico? Caldo, affettuoso e partecipe. Risate, applausi e… profumo di casa.
Non sono mancati i suoi tormentoni:
“PaPam!” – al momento del colpo di scena…
“È na poesia” – davanti al piatto che parla da solo!
“Cucinare in un posto così suggestivo, con lo sguardo sul mare e il cuore nella mia Napoli… è stato commovente. Ma la cosa più bella sono stati loro, gli amici che mi seguono e mi sostengono. Senza ‘e vvote mieie, ‘sta magia nun succedeva!”, ha detto Max visibilmente emozionato.
L’evento è stato anche l’occasione per presentare il suo amato libro di ricette, che tanti definiscono un “diario culinario” intriso di aneddoti, memoria popolare e sapori indimenticabili. Tanti i fan in fila per una dedica, una foto e una battuta con Max.