Oggi voglio condividere con te un piccolo tesoro della cucina tradizionale: l’antica zuppa di cipolle napoletana . Non è solo una ricetta, ma un vero e proprio pezzo
Oggi ti faccio un regalo speciale, di quelli che profumano di tradizione e di amore per la cucina italiana. Con questo video, ti consegno un vero manuale di poesia
Babbiola Napoletana Direttamente da Marechiaro, la crostata più amata di Napoli: la Babbaiola! In questa clip ti svelerò il segreto che ha reso famoso questo dolce in tutta la città,
Orecchiette alla Positanese: il piatto che non perdona. Qui non si scherza, amico mio. Questo è il piatto che ti stende, ti sazia e ti coccola allo stesso tempo,
Diciamolo netto e chiaro: ziti con zucca, guanciale e pecorino sono un’esperienza meditativa, più che un piatto è un atto di cura. L’aggettivo che si addice a questa ricetta
Preparare la zucca sott’olio è sempre stata una festa della cucina d’autunno. Questo è un piatto che racconta storie di casa, dove il profumo dei piatti si mescola con
Ma voi l’avete mai provata l’esperienza di aprire un barattolo di zucchine sott’olio? Sono un vero e proprio inno all’estate, è come aprire un vaso ed essere avvolto da
Pasta, cozze & pecorino è una di quelle ricette che fanno vibrare le corde dell’anima, un vero e proprio racconto che arriva dal mare col suo odore impregnato di
La Torta della Nonna è un dolce che fa incanta tutti con il suo candido romanticismo, ma dietro la sua semplicità si cela una storia affascinante e un po’
La pasta con patate e provola alla Napoletana è un abbraccio caldo e confortante, un piatto della tradizione che custodisce anche il vero profumo della casa e con esso