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Ziti, zucca e guanciale con pecorino

 Diciamolo netto e chiaro: ziti con zucca, guanciale e pecorino sono un’esperienza meditativa, più che un piatto è un atto di cura. L’aggettivo che si addice a questa ricetta
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Zucca sott’olio

 Preparare la zucca sott’olio è sempre stata una festa della cucina d’autunno.  Questo è un piatto che racconta storie di casa, dove il profumo dei piatti si mescola con
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Zucchine sott’olio

 Ma voi l’avete mai provata l’esperienza di aprire un barattolo di zucchine sott’olio? Sono un vero e proprio inno all’estate, è come aprire un vaso ed essere avvolto da
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Pasta, cozze & pecorino

 Pasta, cozze & pecorino è una di quelle ricette che fanno vibrare le corde dell’anima, un vero e proprio racconto che arriva dal mare col suo odore impregnato di
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La Torta della Nonna

 La Torta della Nonna è un dolce che fa incanta tutti con il suo candido romanticismo, ma dietro la sua semplicità si cela una storia affascinante e un po’
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Pasta patate e provola alla Napoletana

 La pasta con patate e provola alla Napoletana è un abbraccio caldo e confortante,  un piatto della tradizione che custodisce anche il vero profumo della casa e con esso
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Peperoni sott’olio

 I peperoni sottolio sono molto più di una semplice conserva, sono un vero e proprio rito di famiglia, un gesto che si tramanda di generazione in generazione. Quando si
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Liquore alla Rossana fatto in casa

L’avreste mai pensato? Alle volte basta un bicchierino per fare un dolce viaggio nel tempo! Oggi la nostra navicella spaziale è il Liquore alla Rossana. Chi non ricorda l’inconfondibile caramella
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Il vero casatiello stracciato

 Benvenuti a questo nuovo appuntamento con le ricette tradizionali dei lievitati napoletani! Oggi andiamo alla scoperta di un rustico napoletano che profuma di tradizione: il Casatiello Stracciato. Molti di
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Come passare da principiante a esperto con le tabelle di conversione. Supera il tuo livello!

Si chiamano tabelle di conversione e sono la risposta a tutte le tue domande! Di cosa sto parlando? Ora ti spiego: hai presente quando sei pronto per impastare ma ti
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Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.