Skip to content

Alici ripiene

 Questa preparazione è certamente unica nel suo genere perché è tipica del Cilento dove vengono chiamate “Alici ‘mbuttunate” e per essere perfetta dovrebbe essere preparata con le alici del
Leggi tutto

PaPam! I Fornelli di Max conquistano Vitigno Italia: standing ovation alla Stazione Marittima di Napoli

NAPOLI – Domenica 11 maggio, ore 18:30, la Stazione Marittima – Molo Angioino, si è trasformata in un palcoscenico di sapori, emozioni e ricordi grazie a Max, anima, cuore e
Leggi tutto

Lingue di pizza

 Le lingue di pizza di Max🍕 Scrocchiarelle e assai saporite Ingredienti👇  300g farina 00 250g semola rimacinata 320g acqua 25ml olio evo 12g sale 1 g lievito istantaneo 500g
Leggi tutto

Pasta alla Norma

 Ingredienti👇 ricetta per 4 persone 1/2 kg pomodori pelati 350 g rigatoni 150 g ricotta salata dura 2 melanzane lunghe 1 spicchio d’aglio una decina di foglie di basilico
Leggi tutto

I Fornelli di Max al DMED 2025 – Un viaggio tra sapori e tradizioni!

Amici dei Fornelli di Max, è con grande entusiasmo che vi annuncio la nostra mia al DMED – Salone della Dieta Mediterranea 2025! L’evento si terrà dal 30 maggio al
Leggi tutto

Ho ricevuto il prestigioso Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina

Quando una ricetta racconta, si trasforma in poesia. E quando la poesia è buona… PaPam! Amici cari, è con immensa gioia che vi annuncio di aver ricevuto il prestigioso “Premio
Leggi tutto

Torta anti spreco

 Quante volte ti sei ritrovato con biscotti avanzati, magari un po’ secchi o già aperti da tempo, e non sapevi come utilizzarli? Ecco la soluzione perfetta! La Torta Anti
Leggi tutto

Biscotto all’amarena, ricetta di recupero del Pandoro avanzato!

 Quando il Pandoro delle feste avanza e non sai come utilizzarlo, perché lasciare che diventi raffermo quando puoi trasformarlo in un dolce delizioso? Ecco una ricetta che non solo
Leggi tutto

Farfalle al salmone

 Gli anni Ottanta non sono stati solo il decennio delle spalline imbottite e della disco music, ma anche di ricette iconiche che ancora oggi ci fanno innamorare al primo
Leggi tutto

Spaghetti alla Vesuviana

 C’è un luogo dove il fuoco e la terra si incontrano, dando vita a sapori unici che raccontano storie di passione e autenticità. Lo Spaghetto alla Vesuviana è molto
Leggi tutto

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.