Noi lo chiamiamo “O cucuziello e ova”: un piatto che è il cuore di Napoli, perfetto per i giorni in cui il sole inizia a scaldare, ma l’aria conserva
Cosa ti hanno raccontato della Sicilia fino ad oggi? La mia Torta Sicily è un dolce che ne racconta tutta la sua dolcezza con l’accogliente cedevolezza della ricotta fresca,
Un’icona intramontabile, le penne alla vodka rappresentano il meglio degli anni ’80, quando semplicità e audacia si incontravano sulla tavola. Ogni boccone è inevitabilmente un tuffo nei ricordi per
Un morso e il mondo rallenta, come quando la prima tazza di caffè del mattino scalda corpo e anima. Questa ciambella al caffè è una coccola perfetta per accompagnare
La mia focaccia è uno stile di vita: un invito a rallentare e goderti un momento tutto tuo, immerso nei profumi del giardino mediterraneo tra olive, pomodori secchi e
Preparatela. Annusatela. Assaporatela. E lasciate che il Sud entri sotto la vostra pelle. Un piatto che risveglia i sensi, dal primo profumo durante la preparazione al sapore indimenticabile del
Tre ingredienti, una meraviglia! Questa pasta è da panico, un’estasi di sapore, perfetta per chi ama le emozioni forti nel piatto. Immagina un sugo bianco avvolgente, una crema densa
Che nostalgia l’infanzia! Ricordi quelle torte di compleanno alte e maestose, capaci di dominare il centro tavola con la loro imponenza e il loro profumo avvolgente? Hai ragione quei
Se stai cercando un dessert che catturi l’occhio e il cuore, sei nel posto giusto! La crostata di fichi e ricotta è una poesia che celebra il fascino semplice
Mettetevi con la santa pazienza perchè questa ricetta richiede la lentezza delle cose fatte bene. Il ragù di polpo è un piatto della tradizione marinara campana, un’autentica bontà che