Oggi portiamo a tavola una rivisitazione di uno dei piatti più iconici della cucina mediterranea: la Puttanesca di Baccalà. Questo piatto è un’esplosione di sapori che celebra i profumi
Oggi ti porto in un viaggio tra tradizione e gusto con il mio personale Torrone dei Morti, una delizia napoletana che unisce il croccante delle nocciole, la morbidezza del
Voi come le mangiate le Melanzane di solito? Oggi vi faccio scoprire una cosa meravigliosa: la “mulignana c’a’ ciucculata”, ricetta tipica di Maiori e della Costiera Amalfitana, un dolce
Un gioiello della tradizione campana, la Pizza alla Campofranco nasce come piatto aristocratico, espressione di eleganza culinaria e maestria artigianale. Diversa dalla classica pizza napoletana, questa versione è sinonimo
Prepararlo in casa è un’esperienza unica: lo zucchero che si scioglie in un vortice dorato, la panna e il latte che si fondono in una crema vellutata e il
La pasta e piselli alla napoletana è una poesia di sapori! Ogni cucchiaio è un atto di amore per la tradizione: mentre ci pensi sei già in viaggio catapultato
Facciamo i Castagnotti: biscotti semplici, buoni e scenografici! Ecco una ricetta che sa di autunno e creatività! I Castagnotti, sono biscotti che ricordano la forma di vere castagne e
Sarà anche un classico nato nelle cucine inglesi del XVIII secolo, ma nella versione mediterranea che sto per mostrarti, prende vita in una ricetta golosa da impazzire. Il profumo
Ma come, posso preparare il liquore al caffè a casa? Ma certo: segui la mia video ricetta e vedrai che bottiglia da vero bartender! Denso, aromatico, irresistibile: il liquore
Quando l’impasto casalingo del panettone incontra il cioccolato fondente, vince su qualsiasi altra magia: morbida, golosa, irresistibile, questa torta è un piccolo rito di dolcezza quotidiana. Perfetta per la