Torta? Ciambellone? Panettone? Falli con i frutti di bosco! Assolutamente scenografici e dalle note di sapore complesse, sono un vero asso nella manica per preparare un dolce favoloso. Questa
Sei pronto a sfornare il panettone della felicità? Questa torta di frutta secca ricorda un pane dolce come una carezza e dalla morbidezza incantevole da risvegliare i sensi. Sin
Un sorso di poesia: il liquore al cioccolato bianco cremoso è una vera dolcezza, perfetto per chi dopo il brindisi di apertura cerca un fine pasto raffinato e
Come raccontare i Limoncini: sono un morso di Costiera Amalfitana! Morbidi, profumati e irresistibili, i limoncini sono biscotti al limone che si sciolgono letteralmente in bocca. Ogni assaggio richiama
Non è Natale senza il profumo avvolgente dei susamielli, i biscotti dalla forma a esse del tipico Natale napoletano. Un impasto fragrante che racconta storie di tradizione e
Questo è un piatto che non conosce compromessi perché ha l’anima rustica della cucina tradizionale campana e la raffinatezza dei sapori ben equilibrati anche dall’armonia delle note sia morbide
Prepara le posate… o forse no, perché con questo pollo alla birra ti leccherai le dita! Le coscette di pollo alla birra sono una delizia irresistibile, grazie a una
Ma quante ciambelle dolci si fanno in Campania? Sicuramente conosci le zeppole di San Giuseppe, le graffe, gli scauratielli ma forse non hai mai sentito parlare delle zeppole dell’Immacolata,
Lo vuoi fare un figurone a Natale? Trasforma la tua cucina in un laboratorio di profumi con il Panettone di Natale fatto in casa. Un lievitato straordinario, simbolo delle