Skip to content

Crema pasticcera a limone

 Ingredienti👇 450ml latte 160g zucchero 5-6 tuorli tot 100g 25g amido di mais 25g farina di riso 50ml succo di limone la buccia di 3 limoni per infusione pizzico
Leggi tutto

Paccheri con fiori di zucca

 Ingredienti 320 g paccheri di Gragnano 22 fiori di zucca 60 g di noci 40 g di pecorino 40 gr di parmigiano 20 foglie di basilico 1 alice sott’olio
Leggi tutto

Chiacchiere di Carnervale mille bolle

 ricetta perfetta 🤩 ingredienti 👇 400 g farina Manitoba 100 g farina 00 60 g zucchero semolato 60 g strutto 3 uova medie 70 ml limoncello 4 g di
Leggi tutto

Carciofini sott’olio

 Carciofini sott’olio Ingredienti👇 1 kg di carciofini succo di 1 limone 1 cucchiaio raso di sale 350 ml di aceto di vino bianco 1 l di acqua olio extravergine
Leggi tutto

Torta margherita

 La Torta Margherita è un dolce di origine contadine. Era il dolce delle feste, delle grandi occasioni e solitamente lo si portava in dono nel caso di un’invito. Ingredienti👇🌼
Leggi tutto

Torta camilla

 Torta Camilla… Un morso di bontà ❤ Ingredienti 👇 250 g del carote pulite 80 g di olio di semi 80 g di succo d’arancia 3 uova 200 g
Leggi tutto

Spaghettoni alla crema di limoncello

 Spaghettoni con crema di limoncello🍋 fresca, profumata, estiva!⛱ E’ aspra? no! E’ acida? no! E’ buona? assolutamente si ! ingredienti alla fine del video
Leggi tutto

Spaghetti alla Nerano

 Spaghetti alla Nerano 🍝 Iconico piatto della cucina Campana 70 anni di Poesia ❤ Ingredienti👇 Spaghetti 400g burro 125g zucchine piccole 5 Provolone del monaco 80g parmigiano 50g basilico
Leggi tutto

Crema pasticcera al caffè

 Crema pasticcera al caffè la più buona che c’è ingredienti👇 250 ml caffè espresso ristretto 250 ml latte 4 tuorli 150 g zucchero 50 g amido di mais 25
Leggi tutto

Laboratorio di Cucina Gratuito per Bambini con Chef Max – Cioffi, Eboli SA 25 Ottobre

Amici, preparatevi a un evento speciale! Sabato 25 Ottobre alle ore 10:00, vi aspetto all’Azienda Agricola Sperimentale Regionale Improsta di Eboli (SA) per un’esperienza indimenticabile: un laboratorio di cucina gratuito
Leggi tutto

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.