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Lingue di pizza

 Le lingue di pizza di Max🍕 Scrocchiarelle e assai saporite Ingredienti👇  300g farina 00 250g semola rimacinata 320g acqua 25ml olio evo 12g sale 1 g lievito istantaneo 500g
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Carbonara … e tu come la fai?

 Carbonara! falla così! Ingredienti per 4 persone 400g pasta 300g guanciale 250g pecorino romano 5tuorli (media grandezza) q.b. pepe nero in grani
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I Fornelli di Max al DMED 2025 – Un viaggio tra sapori e tradizioni!

Amici dei Fornelli di Max, è con grande entusiasmo che vi annuncio la nostra mia al DMED – Salone della Dieta Mediterranea 2025! L’evento si terrà dal 30 maggio al
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Ho ricevuto il prestigioso Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina

Quando una ricetta racconta, si trasforma in poesia. E quando la poesia è buona… PaPam! Amici cari, è con immensa gioia che vi annuncio di aver ricevuto il prestigioso “Premio
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Torta anti spreco

 Quante volte ti sei ritrovato con biscotti avanzati, magari un po’ secchi o già aperti da tempo, e non sapevi come utilizzarli? Ecco la soluzione perfetta! La Torta Anti
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Biscotto all’amarena, ricetta di recupero del Pandoro avanzato!

 Quando il Pandoro delle feste avanza e non sai come utilizzarlo, perché lasciare che diventi raffermo quando puoi trasformarlo in un dolce delizioso? Ecco una ricetta che non solo
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Farfalle al salmone

 Gli anni Ottanta non sono stati solo il decennio delle spalline imbottite e della disco music, ma anche di ricette iconiche che ancora oggi ci fanno innamorare al primo
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Spaghetti alla Vesuviana

 C’è un luogo dove il fuoco e la terra si incontrano, dando vita a sapori unici che raccontano storie di passione e autenticità. Lo Spaghetto alla Vesuviana è molto
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Bombette di zucchine tonde ripiene

 Le zucchine a bombetta ripiene sono una ricetta antica che nasce nella campagne della Campania e racchiudono tutto il sapore di questa terra e della tradizione mediterranea. Piatto semplice
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Friselle (o Freselle) fatte in casa

   Le friselle, o freselle, sono un simbolo della cucina povera ma autentica del Sud Italia, dove pochi ingredienti, semplici e genuini, diventano poesia. Questo pane biscottato, dalla caratteristica
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Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.