Le lingue di pizza di Max🍕 Scrocchiarelle e assai saporite Ingredienti👇 300g farina 00 250g semola rimacinata 320g acqua 25ml olio evo 12g sale 1 g lievito istantaneo 500g
Amici dei Fornelli di Max, è con grande entusiasmo che vi annuncio la nostra mia al DMED – Salone della Dieta Mediterranea 2025! L’evento si terrà dal 30 maggio al
Quando una ricetta racconta, si trasforma in poesia. E quando la poesia è buona… PaPam! Amici cari, è con immensa gioia che vi annuncio di aver ricevuto il prestigioso “Premio
Quante volte ti sei ritrovato con biscotti avanzati, magari un po’ secchi o già aperti da tempo, e non sapevi come utilizzarli? Ecco la soluzione perfetta! La Torta Anti
Quando il Pandoro delle feste avanza e non sai come utilizzarlo, perché lasciare che diventi raffermo quando puoi trasformarlo in un dolce delizioso? Ecco una ricetta che non solo
Gli anni Ottanta non sono stati solo il decennio delle spalline imbottite e della disco music, ma anche di ricette iconiche che ancora oggi ci fanno innamorare al primo
C’è un luogo dove il fuoco e la terra si incontrano, dando vita a sapori unici che raccontano storie di passione e autenticità. Lo Spaghetto alla Vesuviana è molto
Le zucchine a bombetta ripiene sono una ricetta antica che nasce nella campagne della Campania e racchiudono tutto il sapore di questa terra e della tradizione mediterranea. Piatto semplice
Le friselle, o freselle, sono un simbolo della cucina povera ma autentica del Sud Italia, dove pochi ingredienti, semplici e genuini, diventano poesia. Questo pane biscottato, dalla caratteristica