Ingredienti👇
450ml latte
160g zucchero
5-6 tuorli tot 100g
25g amido di mais
25g farina di riso
50ml succo di limone
la buccia di 3 limoni per infusione
pizzico di sale
Crema pasticcera a limone
Guarda anche queste ricette
Pasta con patate e provola alla Napoletana
Quali sono i segreti per preparare una pasta con patate e provola avvolgente e cremosa? Questo piatto della tradizione napoletana è una ricetta tipica della cucina povera che un
Torta ricotta e arancia
C’è un dolce che più di ogni altro profuma d’inverno: è la torta di ricotta e arancia. Elegante da servire, si presenta come un dessert poetico anche alla vista
Focaccia al cucchiaio con cipolle
Hai bisogno di un piatto che si prepari in un attimo ma che sia ricco di sapore? La focaccia al cucchiaio con cipolle è la soluzione per te!
Spaghetti alla Saponaro
Questo piatto merita di essere raccontato perché era il piatto preferito da Eduardo De Filippo che amava aggiungere alla ricetta anche un po’ di “nostalgia”. “Saponaro” era il soprannome
Penne alla vodka
Un’icona intramontabile, le penne alla vodka rappresentano il meglio degli anni ’80, quando semplicità e audacia si incontravano sulla tavola. Ogni boccone è inevitabilmente un tuffo nei ricordi per
La pizza di gallette
Nell’Italia degli anni ‘60 quando un bambino aveva voglia di dolce, si faceva con i pochi ingredienti che c’erano in casa e le massaie inventavano quello che potevano. La
Baci al pomodoro: le polpette di ricotta al sugo di Nonna Titina
C’è un piatto che profuma di affetto e ricordi d’infanzia: le polpette di ricotta al sugo, un’esplosione di morbidezza avvolta in uno speciale manto rosso di pomodoro. Nonna Titina,
Deliziose napoletane
Non c’è vassoio della domenica senza la reginetta dei dolci: la Deliziosa. Dal sapore celestiale, ogni morso è una promessa di dolcezza eterna. Questo dolce fatto con due dischi
Tennerata del cilento. Una pastiera romantica
La tennerata è una torta tradizionale del Cilento, in particolare di Castel San Lorenzo (Salerno), tipica delle feste di Pasqua. La sua particolarità è che viene preparata utilizzando la
Biscotti all’amarena napoletani
La ricetta del Biscotto all’amarena è un classico dolce Napoletano anti spreco che puoi realizzare recuperando il pandoro avanzato. Guarda che magia! Ingredienti Per la frolla: 250 gr farina
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia!
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam (Nera)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
















