Skip to content

Linguine in crema di limoni di Sorrento

Come definire questo piatto se non angelico sia al sapore che alla vista? Di fronte alle linguine in crema di limoni di Sorrento si resta assolutamente senza parole. Ricetta gourmet orgogliosamente campana, questo primo ha un allure sofisticato, elegante, che rivendica attraverso i dettagli, una salda tradizione partenopea. Frutto di una cucina semplice ma ricercata nei prodotti, con una luce tutta sua, morbida e solare, esprime sulla tavola una creatività godereccia di raffinata passione napoletana. Da provare assolutamente!

Ingredienti per 4 persone

400 gr Linguine

200 gr Panna da cucina

80 gr Burro

Il succo di un limone medio (non trattato)

Scorzetta di limone

Timo

Prezzemolo

Sale & pepe qb

Scorza di un limone grattugiata

Per guarnire

Granella di nocciola

Foglioline di basilico

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento