Skip to content

Pastiera di pasta

La pastiera di capellini..
Meglio dire A’ Pastier è farellini.
“A pastier e’ ferellini”
La ricetta, non è diffusa in tutto il napoletano, eppure è un dolce retaggio di un’epoca lontana, appartiene alla cucina povera, proprio perché facile da preparare e con pochi ingredienti.
Ingredienti👇
300g pasta capelllini
500ml latte
300g zucchero
6 uova
1 cucchiaio mille fiori
1 cucchiaio fiori d’arancio
1 cucchiaio di pasta d’arancia
60g canditi misti
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
strutto q.b.
zucchero a avelo q.b.
stampo pastiera 26cm
cottura 200 gradi statico 1h

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.