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Gnocchi di patate ripieni di fontina con funghi porcini

Questi gnocchi di patate ripieni di fontina con funghi porcini, salvia, maggiorana e timo, sono una vera estasi per il palato, una reazione chimica che si scatena ad ogni assaggio. Secoli di storia sono sintetizzati in una ricetta paradisiaca da cui nasce piatto semplice e perfetto, perché in grado di riportare alla mente l’antologia di ricordi di un’intera umanità godereccia. Profumi di bosco si alternano ad esplosioni di sapore, per un’esperienza mistica fatta di consistenze e morbidezze, scivolosità e ruvidezza. Come prepararli a regola d’arte? Ecco la ricetta da provare assolutamente!

Ingredienti per 4 persone

500 gr patate lesse

150 gr farina 00

150 gr fontina

50   gr burro

1 tuorlo d’uovo

3 funghi porcini medi

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo un ciuffo

Maggiorana un rametto

Timo un rametto

Salvia q.b

Noce moscata q.b.

Sale e pepe

Olio extravergine di oliva q.b.

 

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