Deliziose Napoletane fatte in casa
Guarda anche queste ricette
Linguine in crema di limoni di Sorrento
Come definire questo piatto se non angelico sia al sapore che alla vista? Di fronte alle linguine in crema di limoni di Sorrento si resta assolutamente senza parole. Ricetta
Pacchero con burrata, guanciale e pistacchi di Bronte
In questo piatto ci sono le specialità di ben quattro regioni: Campania, Puglia, Lazio e Sicilia. Un piatto che risveglia nell’uomo il suo istinto di predatore primitivo, fin dalla
Il Casatiello
Il Casatiello non deve mancare mai! Questa super ricetta rustica è tra le più famose della tradizione napoletana di Pasqua. Un lievitato salato irresistibile grazie alla combinazione di un
Rigatoni alla zozzona
Piatto tipico della cucina romana, questa ricetta esagerata è un piatto saporito e gustoso dalla preparazione povera. Facilissimo e veloce, è anche economico e di bella presentazione. Ingredienti 60
Pizzelle dolci (bianche & cacao)
Sono le cugine zuccherose delle montanare salate al pomodoro, le tipiche pizze fritte napoletane. L’impasto, croccante fuori e soffice dentro, nella versione dolce, ha un ripieno di crema al
Pasta, Patate e Cozze
Questo piatto a metà strada tra mare e terra è light ma pieno di gusto. Un primo piatto cremoso, un concentrato di gusto e profumo! Ingredienti 350 g pasta
Linguine, alici, pomodorini, olive nere, tarallo, basilico
Linguine, alici, pomodorini, olive nere, tarallo, basilico Il segreto di questa ricetta di mare è il suo ingrediente speciale, il crumble di tarallo che viene spolverato sul piatto dopo
Seppioline e piselli con filetti di pomodoro S. Marzano
Questa zuppetta deliziosa nasce come ricetta svuotafrigo e si prepara davvero in pochi minuti. Per la cottura il consiglio è di utilizzare il pignatiello, il classico tegame di terracotta
Rigatoni, pancetta, pomodorini gialli, zucchine e pecorino romano
Che non si dica carbonara di zucchine, perchè c’è la pancetta e non il guanciale, e neppure che ricorda la pasta alla Nerano perché in Campania sarebbe reato! In
Biscotti all’amarena napoletani
La ricetta del Biscotto all’amarena è un classico dolce Napoletano anti spreco che puoi realizzare recuperando il pandoro avanzato. Guarda che magia! Ingredienti Per la frolla: 250 gr farina
1 Comments
Ciao, questo è un commento.
Per iniziare a moderare, modificare ed eliminare commenti, vai alla schermata dei commenti nella bacheca.
Gli avatar di chi lascia un commento sono forniti da Gravatar.
Comments are closed for this article!