Ingredienti👇
700g lasagne ricce
500g macinato misto
150g pane raffermo
600g carvellatine (salsiccia)
400g di ricotta
6 uova sode
1 litro passata di pomodoro
400g mozzarella o fiordilatte
1kg tra pancetta e tracchie di maiale
1 spicchio d’aglio
mezza cipolla
1 cucchiaio di strutto
1 bicchiere di latte o acqua
basilico q.b.
prezzemolo q.b.
100 g pecorino o parmigiano
sale, pepe e olio
cottura forno 190 gradi ventilato 25 30 minuti
Lasagna napoletana
Guarda anche queste ricette
Crisommola, pastiera di farro ed albicocca
La Crisommola Pastiera di farro e albicocca pellecchiella del Vesuvio La Crisommola, un dolce che racchiude i profumi e i sapori autentici della Campania. L’albicocca vesuviana, localmente chiamata crisommola,
Il Cucciolone Gelato
Il Cucciolone Gelato Negli anni ‘80 è stato il gelato più richiesto dai bambini, attratti dalle vignette riportate sui due lati del biscotto. Simbolo di un’epoca oggi resta un’ottima
Pasta, cozze & pecorino
Pasta, cozze & pecorino è una di quelle ricette che fanno vibrare le corde dell’anima, un vero e proprio racconto che arriva dal mare col suo odore impregnato di
Liquore al Cioccolato Bianco
Un sorso di poesia: il liquore al cioccolato bianco cremoso è una vera dolcezza, perfetto per chi dopo il brindisi di apertura cerca un fine pasto raffinato e
Carbonara cremosissima
La Carbonara è una ricetta tipica della cucina povera romana, un piatto classico della tavola italiana ormai apprezzato a livello internazionale e per questo uno dei più proposti nei
Ciambellone salato al forno
Per chi ama le cose semplici ma con tanto gusto, ecco la ricetta del ciambellone salato al forno: un piatto rustico e goloso che porta con sé il calore
Caserecce con Pesto di Pomodori secchi & Ricotta di Bufala di Battipaglia
Come una passeggiata sotto il sole del Mezzogiorno d’Italia, questo piatto esplode di sapori autentici, con un trionfo di profumi e colori. Le caserecce con pesto di pomodori
Gnocchi alla sorrentina
Il primo piatto tipico della costa campana sono gli Gnocchi alla Sorrentina, una ricetta della tradizione facile e veloce da realizzare, ricca e gustosa che nasce secoli fa, con l’importazione
Pasta alla Norma
Ingredienti👇 ricetta per 4 persone 1/2 kg pomodori pelati 350 g rigatoni 150 g ricotta salata dura 2 melanzane lunghe 1 spicchio d’aglio una decina di foglie di basilico
Pasta al Sud
Preparatela. Annusatela. Assaporatela. E lasciate che il Sud entri sotto la vostra pelle. Un piatto che risveglia i sensi, dal primo profumo durante la preparazione al sapore indimenticabile del
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia!
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto