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Tarallo di Pasqua

A Pasqua i taralli dolci con i diavoletti colorati non devono mancare mai! I bambini ne andranno pazzi! Fragranti, profumati, colorati, sono un dolce povero della tradizione tipica campana a metà tra la ciambella e il biscotto. Ricoperti da una glassa bianca su cui risaltano i confettini colorati, hanno un aspetto innocente e immacolato che ha segnato l’infanzia di intere generazioni.

ingredienti
Per l’Impasto:
500 g farina 00
100 ml olio evo
25 ml strega
20 g zucchero
4 g sale
6 uova medie
2 g ammoniaca per dolci
oppure 4 g bicarbonato

Per la glassa:
70 g albume
250 g zucchero a velo
goccie di limone q.b.
zuccherini colorati q.b.

Cottura
Procedimento bollitura.
forno ventilato a 200 gradi per 20 min;
a 160 gradi per 20 min.
A fine cottura lasciar raffreddare i taralli con bocchettone semi aperto.

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