Skip to content

Uova di pasqua avanzate? Ecco 3 ricette di recupero. Voi, come le riutilizzate?

Uova di pasqua avanzate? ecco 3 ricette di recupero. Budino al cioccolato, torta al cioccolato e Plumcake al cioccolato

Budino:

500 ml latte

30g maizena

250g cioccolato

Torta al cioccolato:

3 uova grandi

180g zucchero semolato

200g farina 00

80g fecola di patate o maizena

140ml latte

120g olio di semi

200g cioccolato fondente o latte

20g cacao amaro in polvere

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzicone di sale

stampo 22 oppure 24 cm

cottura 170 gradi statico per 50 min.

Plumcake al cioccolato:

3 uova

250g farina 00

150g zucchero

250g yogurt vaniglia

40ml latte

55ml olio di semi

1 bustina di lievito

50g cioccolato fondente tritato

30g cacao amaro cottura

175 gradi

40 minuti

stampo 24 26 cm

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.