Uova di pasqua avanzate? ecco 3 ricette di recupero. Budino al cioccolato, torta al cioccolato e Plumcake al cioccolato
Budino:
500 ml latte
30g maizena
250g cioccolato
Torta al cioccolato:
3 uova grandi
180g zucchero semolato
200g farina 00
80g fecola di patate o maizena
140ml latte
120g olio di semi
200g cioccolato fondente o latte
20g cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzicone di sale
stampo 22 oppure 24 cm
cottura 170 gradi statico per 50 min.
Plumcake al cioccolato:
3 uova
250g farina 00
150g zucchero
250g yogurt vaniglia
40ml latte
55ml olio di semi
1 bustina di lievito
50g cioccolato fondente tritato
30g cacao amaro cottura
175 gradi
40 minuti
stampo 24 26 cm