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Ciambella variegata con uvetta

 

La ciambella variegata con uvetta è il dolce d’autunno che riscalda il cuore. Impossibile non cedere alla gola di fronte a questo soffice lievitato, un abbraccio tra il latte e il cacao con un’anima di burro che conferisce morbidezza all’impasto. Questo panettone esprime tutte le note calde della tradizionale torta di casa ma con l’aroma speziato dell’uvetta, tipico della tradizione greca e araba che gli  conferisce una particolare rotondità al gusto. Da guarnire con tradizionali decorazioni autunnali per una presentazione scenografica. Strabuona!

Ingredienti 

200 gr farina

100 gr burro

160 gr zucchero semolato

30   gr cacao dolce in polvere

80   gr uva passa

50   gr amido di mais

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 bicchiere di latte

Stampo a cerniera o silicone imburrato e infarinato leggermente

Cottura in forno preriscaldato ventilato a 170°per 45 minuti

Decorare con zucchero a velo e fette d’arancia essiccate al forno

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