La Crisommola Pastiera di farro e albicocca pellecchiella del Vesuvio La Crisommola, un dolce che racchiude i profumi e i sapori autentici della Campania. L’albicocca vesuviana, localmente chiamata crisommola, è una varietà di albicocca che viene prodotta nei comuni vesuviani.
Ingredeinti
👇 FROLLA farina di albicocca 500g
farina mandorla 100 g
burro 220 g
zucchero 120 g
tuorlo 60 g
liquore amaretto 40g
Vaniglia pasta arancia 30 g
CREMA 3 tuorli 30 g
zucchero 25 g
amido mais 125 g
panna fresca fine semicottura 250 g
ricotta di bufala
vaniglia
CREMA FARRO
arro cotto 250 g
latte 200 g
burro 50 g
vaniglia cannella
1 cucchiano raso
1 scorza arancia
1/2 scorza limone albicocche semi candite 3/4
stampo da 24 cm
COTTURA 140 gradi 30 min forno statico 140 gradi 10 min forno ventilato
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