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Crisommola, pastiera di farro ed albicocca

La Crisommola Pastiera di farro e albicocca pellecchiella del Vesuvio La Crisommola, un dolce che racchiude i profumi e i sapori autentici della Campania. L’albicocca vesuviana, localmente chiamata crisommola, è una varietà di albicocca che viene prodotta nei comuni vesuviani.

Ingredeinti

👇 FROLLA farina di albicocca 500g

farina mandorla 100 g

burro 220 g

zucchero 120 g

tuorlo 60 g

liquore amaretto 40g

Vaniglia pasta arancia 30 g

CREMA 3 tuorli 30 g

zucchero 25 g

amido mais 125 g

panna fresca fine semicottura 250 g

ricotta di bufala

vaniglia

CREMA FARRO

arro cotto 250 g

latte 200 g

burro 50 g

vaniglia cannella

1 cucchiano raso

1 scorza arancia

1/2 scorza limone albicocche semi candite 3/4

stampo da 24 cm

COTTURA 140 gradi 30 min forno statico 140 gradi 10 min forno ventilato

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