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Pastiera amalfitana

La golosa alternativa alla classica Napoletana.

Frolla.

300g farina00

100g burro

150g zucchero a velo

3 tuorli

2 cucchiai limoncello

pizzico di sale

scorza grattugiata limone

vaniglia q.b.

crema di grano.

300g grano cotto

50 ml latte

15g burro

pizzico di cannella

1 cucchiaio di zucchero

buccia di 1 limone

ripieno.

250g ricotta

2 uova piccole+ tuorlo

180g zucchero a velo

300g crema pasticciera

scorza di 2 limoni grattugiati

1 cucchiaio di limoncello

1 cucchiaio abbondante di fiori d’arancio

90g canditi/ cedro crema pasticciera

2 tuorli

80g zucchero

40g amido

250g latte buccia di limone

vaniglia q.b.

cottura. 1 ora a 160 gradi statico 1 ora a 170 gradi statico

stampo svasato 24cm alto oppure 26 basso

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