La golosa alternativa alla classica Napoletana.
Frolla.
300g farina00
100g burro
150g zucchero a velo
3 tuorli
2 cucchiai limoncello
pizzico di sale
scorza grattugiata limone
vaniglia q.b.
crema di grano.
300g grano cotto
50 ml latte
15g burro
pizzico di cannella
1 cucchiaio di zucchero
buccia di 1 limone
ripieno.
250g ricotta
2 uova piccole+ tuorlo
180g zucchero a velo
300g crema pasticciera
scorza di 2 limoni grattugiati
1 cucchiaio di limoncello
1 cucchiaio abbondante di fiori d’arancio
90g canditi/ cedro crema pasticciera
2 tuorli
80g zucchero
40g amido
250g latte buccia di limone
vaniglia q.b.
cottura. 1 ora a 160 gradi statico 1 ora a 170 gradi statico
stampo svasato 24cm alto oppure 26 basso
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