Skip to content

Sciurilli ‘mbuttunati e fritti

I fiori di zucca sono un ingrediente spettacolare che l’orto ci regala che in Campania vengono avvolti da una pastella croccante fuori, morbida e filante dentro. Il ripieno di mozzarella e ricotta è un vero trionfo di dolcezza e passione alla quale è difficile resistere. Serviteli come antipasto per stregare il palato dei vostri ospiti. Non vi dimenticheranno più e se proprio vi va di regalare dei fiori, regalate questi!

Ingredienti
14 Fiori di zucca
230 ml Acqua
150 g Farina
9 g Lievito di birra
un pizzico Sale
Olio di semi
250 g Ricotta
150 g Mozzarella
basilico
Pepe nero
Sale

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.