Skip to content

Spaghetti alla puttanesca

In questo piatto c’è tutto il mare e il sole di Napoli. I tre ingredienti sovrani di questo piatto, olive, capperi e acciughe, sono un affresco della Napoli povera che sapeva insaporire la vita con poco. Una ricetta semplice e veloce, da improvvisare senza rinunciare al gusto.

Ingredienti

Spaghetti 400 gr

Pomodorini del piennolo Magno 330 gr

Olive Taggiasche Magno 100 gr

Acciughe del cantabrico serie 0 Magno

2 cucchiai di Capperi dissalati

Aglio qb

Olio evo

Prezzemolo qb

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.