Skip to content

Spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane

Un piatto con un mare di sapori? Gli spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane: una soluzione perfetta per un primo estivo squisitamente mediterraneo.  Creatura dalla struttura importante e con grande personalità al gusto, il pesce spada ha una carne saporita e corposa, in grado di tenere testa alle melanzane fritte. Un matrimonio impegnativo ma che funziona: l’abbraccio del sugo di pomodorini, vero amalgama di questo folle amore, rivela inaspettatamente come i vari ingredienti abbiano in comune molto più di quanto si credesse. La cucina è una lezione di vita e di felicità!

Ingredienti

400 gr Spaghettoni

450 gr Pesce spada (circa due fette medie)

350 gr Pomodorini

2 Melanzane tonde medie

Mezzo bicchiere di vino bianco

mezza cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

Olio evo

Sale q.b.

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento