Skip to content

Spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane

Un piatto con un mare di sapori? Gli spaghettoni con pesce spada, pomodorini e melanzane: una soluzione perfetta per un primo estivo squisitamente mediterraneo.  Creatura dalla struttura importante e con grande personalità al gusto, il pesce spada ha una carne saporita e corposa, in grado di tenere testa alle melanzane fritte. Un matrimonio impegnativo ma che funziona: l’abbraccio del sugo di pomodorini, vero amalgama di questo folle amore, rivela inaspettatamente come i vari ingredienti abbiano in comune molto più di quanto si credesse. La cucina è una lezione di vita e di felicità!

Ingredienti

400 gr Spaghettoni

450 gr Pesce spada (circa due fette medie)

350 gr Pomodorini

2 Melanzane tonde medie

Mezzo bicchiere di vino bianco

mezza cipolla rossa

Prezzemolo q.b.

Olio evo

Sale q.b.

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Per gli ordini effettuati dal 12/12 non è garantita la consegna entro Natale. Grazie e Buone Feste.