Skip to content

Biscotti OREO! La ricetta perfetta

Sfidare la bontà dei biscotti Oreo è possibile? La febbre del biscotto americano al cacao più goloso del Pianeta, ripieno di crema alla vaniglia, ha colpito anche l’Italia. Chi pensa che siano un’invenzione degli ultimi anni si sbaglia: sembra proprio che questi biscotti siano nati in America nel lontano 1912 e che a produrli per la prima volta sia stata una ditta di New York. Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi frollini Oreo da servire per la colazione a sorpresa della domenica mattina o per la merenda del pomeriggio. Buon divertimento!

Ingredienti

100 gr farina 00

100 gr cacao amaro in polvere

50   gr zucchero a velo

70   gr burro

2 uova 

1 cucchiaio di carbone vegetale

per la farcia

100 gr burro

250 gr zucchero a velo

50   gr latte condensato

Cottura 170° per 14 minuti

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento