Torta Bacio💋
Per un San Valentino speciale
Ingredienti👇
4 uova
150g zucchero
230g farina 00
80g amido di mais
150ml latte
120ml olio di semi
200g cioccolato fondente
40g cacao fondente
1 bustina di lievito
pizzicotto di sale
150g panna da montare
200g si granella di nocciola
300g di cioccolato spalmabile
cottura forno statico
stampo piccolo 35 40 minuti
stampo grande 50 55 minuti
temperatura 175 gradi
stampo zuccotto
20×10 grande
10×5 piccolo
Torta bacio
Guarda anche queste ricette
Zucchine sott’olio
Ma voi l’avete mai provata l’esperienza di aprire un barattolo di zucchine sott’olio? Sono un vero e proprio inno all’estate, è come aprire un vaso ed essere avvolto da
Torta sbriciolata ricotta e pere
Come definire questa torta paradisiaca, se non una carezza per il cuore! Questo dolce è una vera e propria lettera d’amore per il palato. Ecco un dessert che
Antica zuppa di cipolle Napoletana
Oggi voglio condividere con te un piccolo tesoro della cucina tradizionale: l’antica zuppa di cipolle napoletana . Non è solo una ricetta, ma un vero e proprio pezzo
Dado di carne fatto in casa
Il dado di carne fatto in casa è un vero e proprio segreto di cucina che arricchisce il sapore di mille ricette, donando profondità e un gusto unico ai
Le Zeppole di natale o “scauratielli”
Gli Scauratielli sono uno dei dolci più antichi di cui abbiamo memoria, perché risalgono addirittura alla fondazione di Poseidonia, quando cioè i Sibariti, antica colonia greca, discendenti dagli Achei,
Riso patate e cozze
C’è un solo modo per preparare la tiella barese: con religiosa osservanza della tradizione che si raggiunge solo disponendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! Questo piatto
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato 🍐🍫 alta, cremosa, spaziale! Ingredienti👇 4 uova 140 g zucchero 230 g farina 00 70 g amido di mais 140 g latte 120 g yogurt
Zeppole di San Giuseppe
Le zeppole di San Giuseppe sono autentici capolavori della pasticceria italiana. Queste prelibatezze, tipiche della Campania, portano con sé una storia ricca e aromi che risalgono al 1837, quando
Pastiera Napoletana
Ingredienti👇 Frolla ( pettola) 300 g di farina 00 100 g di zucchero 100 g di strutto 2 uova La scorza di un limone grattugiata Ripieno 300 g di
Pomodori ripieni estivi
Un piatto fresco, anzi freschissimo, super gustoso e super veloce perchè non prevede cottura: insomma una ricetta perfetta per l’estate. Un finger food dell’ antichità, da servire come antipasto
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
No comment yet, add your voice below!