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Tortano napoletano

Chi non conosce il Tortano napoletano, la tradizionale torta rustica partenopea, non sa cosa si è perso! Ma potrà assaggiarlo ora, sperimentando questa irresistibile ricetta, della tradizionale ciambella salata, tipica del periodo pasquale. Impasto super soffice garantito: questa preparazione è quella della ricetta originale, per l’unico e vero Tortano. Gusto corposo e avvolgente è un’esperienza di sapore da non perdere!

Ingredienti

Stampo da 28 cm oppure 30 cm

350 g farina manitoba

350 g farina 00

400 g acqua

80   g strutto

14   g sale

7 g lievito disidratato 

(oppure 3,5 g attendendo 4 ore di lievitazione) 

1 cucchiaio raso di pepe

1 chucchiaino di miele

Ripieno

400 g salame napoletano

100 g provola

100 g provolone (dolce opp piccante)

4 uova sode

strutto q.b.

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