Skip to content

Torta di San Valentino

Dopo una dichiarazione d’amore come questa, non potranno mai dimenticarvi! La torta di San Valentino  è un regalo a prova di errori. Soffice, cremosa, delicata, è un messaggio d’amore che arriva dritto al cuore! 

Ingredienti

180 gr Zucchero

180 gr Farina

60  gr Latte

60  gr Olio vegetale

6 Uova

Un pizzico di Sale

Ripieno

300 gr Formaggio tipo philadelphia

125 gr Panna

100 gr Zucchero a velo

200 gr Fragole “circa 10 pz”

Decorazione

600 gr Pasta di zucchero

125 gr Panna

Zucchero a velo qb

Ghiaccia

120 gr Zucchero a velo

30   gr Albume

gocce di limone qb

Stampo da 22 o 24 diametro

Cottura in forno statico a 160° per 40 minuti

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento