Questa ricetta è scenografica e facile, anche per chi non sa cucinare il pesce. Una portata d’impatto da servire in tavola così com’è. Il sale durante la cottura creerà una crosta durissima che imprigionerà l’orata. Liberarla sarà divertente e soprattutto il sale aiuterà a rimuovere la pelle, rivelando una carne bianca e profumata da accompagnare alla salsetta di erbe aromatiche e pomodorini confit.
Orata al sale & albume, con salsa alle erbe e pomodorini confit
Guarda anche queste ricette
Castagnotti
Facciamo i Castagnotti: biscotti semplici, buoni e scenografici! Ecco una ricetta che sa di autunno e creatività! I Castagnotti, sono biscotti che ricordano la forma di vere castagne e
Spezzatino di manzo con piselli
Spezzatino di manzo con piselli così morbido che si scioglie in bocca? Fatti sta ricetta! Se hai presente quei piatti che scaldano il cuore e ti fanno sentire
Vermicelli alle vongole e sugo di pomodoro
I vermicelli con vongole e sugo di pomodoro sono un piatto di tradizione storica mediterranea. Le vongole mi raccomando devono essere veraci, fresche e saporite, perché devono donare al
Panettone di Natale fatto in casa
Lo vuoi fare un figurone a Natale? Trasforma la tua cucina in un laboratorio di profumi con il Panettone di Natale fatto in casa. Un lievitato straordinario, simbolo delle
Pasta alla Norma
Ingredienti👇 ricetta per 4 persone 1/2 kg pomodori pelati 350 g rigatoni 150 g ricotta salata dura 2 melanzane lunghe 1 spicchio d’aglio una decina di foglie di basilico
Plumcake alle mele
C’è solo un profumo che riesce a rievocare i più teneri e lontani ricordi d’infanzia: è l’odore della torta di mele con il profumo delle spezie aromatiche, mentre lo
Latte condensato
Sai qual è il segreto per creare dei dolci irresistibili? Ti svelo la mia personale ricetta del latte condensato, un vero jolly in cucina: cremoso, dolce al punto giusto
Crema alla nocciola fatta in casa
Hai mai desiderato una crema che trasformi ogni dolce in pura magia? La crema di nocciole fatta in casa batte tutto! Perfetta per farcire brioches, torte, pandoro, panettoni, o
Pasta, Patate e Cozze
Questo piatto a metà strada tra mare e terra è light ma pieno di gusto. Un primo piatto cremoso, un concentrato di gusto e profumo! Ingredienti 350 g pasta
Seppioline e piselli con filetti di pomodoro S. Marzano
Questa zuppetta deliziosa nasce come ricetta svuotafrigo e si prepara davvero in pochi minuti. Per la cottura il consiglio è di utilizzare il pignatiello, il classico tegame di terracotta
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia!
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto