Questa ricetta è scenografica e facile, anche per chi non sa cucinare il pesce. Una portata d’impatto da servire in tavola così com’è. Il sale durante la cottura creerà una crosta durissima che imprigionerà l’orata. Liberarla sarà divertente e soprattutto il sale aiuterà a rimuovere la pelle, rivelando una carne bianca e profumata da accompagnare alla salsetta di erbe aromatiche e pomodorini confit.
Orata al sale & albume, con salsa alle erbe e pomodorini confit
Guarda anche queste ricette
Casatiello dolce
Casatiello dolce detto anche pigna di Pasqua Le origini sono incerte, alcuni attribuiscono la provenienza a Torre del Greco altri alla Costiera Amalfitana, ma di sicuro è una ricetta
Spaghetti vongole e asparagi selvatici
Pasta con gli asparagi è uno dei grandi classici della cucina della Dieta Mediterranea. Questo piatto dalla personalità inconfondibile con il suo gusto leggermente amarognolo, impreziosito dai frutti di
Zucca sott’olio
Preparare la zucca sott’olio è sempre stata una festa della cucina d’autunno. Questo è un piatto che racconta storie di casa, dove il profumo dei piatti si mescola con
Latte condensato
Sai qual è il segreto per creare dei dolci irresistibili? Ti svelo la mia personale ricetta del latte condensato, un vero jolly in cucina: cremoso, dolce al punto giusto
Viccilli salernitani
Preimpasto: latte tiepido 50 ml un cucchiaio di miele un cucchiaio di pasta agrumata lievito 12 gr farina 0 150 gr lievitazione 1 ora e mezza In planetaria: preimpasto
Pasta con patate e provola alla Napoletana
Quali sono i segreti per preparare una pasta con patate e provola avvolgente e cremosa? Questo piatto della tradizione napoletana è una ricetta tipica della cucina povera che un
Bombette di zucchine tonde ripiene
Le zucchine a bombetta ripiene sono una ricetta antica che nasce nella campagne della Campania e racchiudono tutto il sapore di questa terra e della tradizione mediterranea. Piatto semplice
Ricotta e pera con nocciole
Un posto d’onore nel libro delle ricette campane va alla “Torta ricotta e pera”, grande classico della pasticceria Amalfitana con l’aggiunta croccante delle nocciole. Un dessert spumoso e intenso
Carbonara cremosissima
La Carbonara è una ricetta tipica della cucina povera romana, un piatto classico della tavola italiana ormai apprezzato a livello internazionale e per questo uno dei più proposti nei
Spaghetti su crema di scarola, pinoli, acciughe, pomodori secchi e olive nere
Questo piatto dai colori vivaci è una vera sfida tra sapori decisi che si rincorrono ma a vincere sarà la dolcezza della scarola esaltata dal gusto pungente delle alici
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Baci al pomodoro
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam (Nera)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto