Questa ricetta è scenografica e facile, anche per chi non sa cucinare il pesce. Una portata d’impatto da servire in tavola così com’è. Il sale durante la cottura creerà una crosta durissima che imprigionerà l’orata. Liberarla sarà divertente e soprattutto il sale aiuterà a rimuovere la pelle, rivelando una carne bianca e profumata da accompagnare alla salsetta di erbe aromatiche e pomodorini confit.
Orata al sale & albume, con salsa alle erbe e pomodorini confit
Guarda anche queste ricette
Bombette golose di Nonna Titina
La colazione della Domenica Mattina: Bombette golose di Nonna Titina Ricetta dolce, facile e veloce incredibilmente deliziosa. La farai TUTTI i GIORNI. Basta solo 1 minuto. Le nonne son
Crema pasticcera
Se c’è una cosa che davvero è in grado di riportarci indietro nel tempo e farci sentire nel tiepido abbraccio del calore di casa, quella è la crema pasticcera,
La pizza di gallette
Nell’Italia degli anni ‘60 quando un bambino aveva voglia di dolce, si faceva con i pochi ingredienti che c’erano in casa e le massaie inventavano quello che potevano. La
Chiacchiere di Carnevale al Cacao
L’alternativa golose alle classiche Chiacchiere di Carnevale è la versione al cacao. Un impasto diverso dal solito, adatto agli amanti del cioccolato e a chi ama osare con un
Ricotta e pera con nocciole
Un posto d’onore nel libro delle ricette campane va alla “Torta ricotta e pera”, grande classico della pasticceria Amalfitana con l’aggiunta croccante delle nocciole. Un dessert spumoso e intenso
Spezzatino di manzo con piselli
Spezzatino di manzo con piselli così morbido che si scioglie in bocca? Fatti sta ricetta! Se hai presente quei piatti che scaldano il cuore e ti fanno sentire
Zucca sott’olio
Preparare la zucca sott’olio è sempre stata una festa della cucina d’autunno. Questo è un piatto che racconta storie di casa, dove il profumo dei piatti si mescola con
Liquore al caffè fatto in casa!
Ma come, posso preparare il liquore al caffè a casa? Ma certo: segui la mia video ricetta e vedrai che bottiglia da vero bartender! Denso, aromatico, irresistibile: il liquore
Calamari m’ buttunati alla napoletana
Il Calamaro ripieno Napoletano è un piatto a base di pesce della tradizione campana. Ricco di sapore, questa specialità è un grande classico della cucina italiana. Il suo caratteristico
Condividi se ti piace!
Lascia un commento
Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale
Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.
-
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt #PaPam
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Out of Stock In offerta!prodotti
T-Shirt Max
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
In offerta!prodotti
T-Shirt è na Poesia! (Rossa)
29,00 €Il prezzo originale era: 29,00 €.25,00 €Il prezzo attuale è: 25,00 €. Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto