Skip to content

Pastiera di pasta

La pastiera di capellini..
Meglio dire A’ Pastier è farellini.
“A pastier e’ ferellini”
La ricetta, non è diffusa in tutto il napoletano, eppure è un dolce retaggio di un’epoca lontana, appartiene alla cucina povera, proprio perché facile da preparare e con pochi ingredienti.
Ingredienti👇
300g pasta capelllini
500ml latte
300g zucchero
6 uova
1 cucchiaio mille fiori
1 cucchiaio fiori d’arancio
1 cucchiaio di pasta d’arancia
60g canditi misti
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
strutto q.b.
zucchero a avelo q.b.
stampo pastiera 26cm
cottura 200 gradi statico 1h

Guarda anche queste ricette

Condividi se ti piace!

Lascia un commento

Dai uno sguardo ai prodotti del mio shop ufficiale

Con ordini a partire da 49,99€ la Spedizione è GRATUITA in tutta Italia.

Il mio libro di ricette, alla terza ristampa in un anno, è nuovamente disponibile per l'acquisto.